BETÚN PARA RELLENO Y COBERTURAS

agosto 08, 2019



INGREDIENTES:

  • 190 gr de queso crema 
  • 180 gr de mantequilla 
  • 2 1/2 tazas de azúcar glass 
  • 1 cucharada de crema de vaca 
  • 1 cucharada de esencia de vainilla 
PROCEDIMIENTO:
  • Batir el queso, mantequilla y vainilla a velocidad media hasta que tengan un aspecto cremoso. 
  • Añadir de golpe el azúcar glass y a velocidad baja batir. 
  • Una vez que esté bien incorporado lo anterior, agregar la crema y batir muy bien. 
  • Para una consistencia más firme, refrigerar 1 hora 
  • Si deseas hacer betún de color, te recomiendo que agregues un poco de colorante vegetal en gel. 

* Entre más batas, tu betún quedará más cremoso. ¡OJO! tampoco sobrebatas .


¡Listo!

You Might Also Like

0 comentarios

RECOMENDADOS

SUSCRÍBETE A MI CANAL