CUPCAKES DE VAINILLA

agosto 05, 2019



Ingredientes:

  • 4 huevos
  • 220 gr de azucar blanca 
  • 100 ml de leche
  • 210 ml de aceite
  • 3 cuchardas de ralladura de limn o naranja
  • 2 cucharadas de esencia de vainilla
  • 1 cucharadita de sal
  • 12 gr de polvo para hornear
  • 300 gr de harina de trigo

Procedimiento:

  • Colocar en un recipiente los huevos y el azucar, mezclar perfectamente bien hasta que la mezcla cambie a un color amarillo suave y luzca espumoso. Agregar el azucar de golpe y seguir batiendo manualmante o en una batidora. *La mezcla habrá subido su volumen. 
  • agregar a la mezcla anterior aceite, leche, vainilla y  ralladura. Añadir el harina junto con la sal y el polvo para hornear, no dejar ningun grumo. 
  • precalentar un horno a 150ºC por 5 minutos y hornear a 180ºC durante 15 a 20 minutos o hasta que al pincharlos con un palillo este salga limpio. 


¡Listo!

You Might Also Like

0 comentarios

RECOMENDADOS

SUSCRÍBETE A MI CANAL