CUPCAKES DE VAINILLA
agosto 05, 2019Ingredientes:
- 4 huevos
- 220 gr de azucar blanca
- 100 ml de leche
- 210 ml de aceite
- 3 cuchardas de ralladura de limn o naranja
- 2 cucharadas de esencia de vainilla
- 1 cucharadita de sal
- 12 gr de polvo para hornear
- 300 gr de harina de trigo
Procedimiento:
- Colocar en un recipiente los huevos y el azucar, mezclar perfectamente bien hasta que la mezcla cambie a un color amarillo suave y luzca espumoso. Agregar el azucar de golpe y seguir batiendo manualmante o en una batidora. *La mezcla habrá subido su volumen.
- agregar a la mezcla anterior aceite, leche, vainilla y ralladura. Añadir el harina junto con la sal y el polvo para hornear, no dejar ningun grumo.
- precalentar un horno a 150ºC por 5 minutos y hornear a 180ºC durante 15 a 20 minutos o hasta que al pincharlos con un palillo este salga limpio.
¡Listo!
0 comentarios