MOLE DE OLLA

agosto 08, 2019




INGREDIENTES:

  • 2 elotes grandes partidos a la mitad
  • 2 piezas de chayotes
  • 2 zanahorias grandes
  • 2 papas grandes
  • 1/4 de ejote
  • ramitas de epazote 
  • 2 dientes de ajo
  • 1 trozo de cebolla
  • hojas de laurel 
  • 100 gr de chile guajillo del que no pica, lavado y precocido.

PROCEDIMIENTO:

  • Licuar la cebolla,  el ajo y el chile guajillo con un chorrito de agua. Reservar.
  • Llenar con agua la olla express aabajo del limite que marca esta misma. *Si lo realizas en olla común, llenar 3/4 de esta con agua. 
  • Cocer el chambarete en olla express junto con los trozos de elote, agregar la mezcla anterior y sal al gusto. Después de que la olla suena, contar 30 minutos. *Si lo realizas en olla común puede tardar hasta 4 horas. 
  • En otra olla cocer toda la verdura previamente picada en trozos con el agua que se considere y el tiempo que requiera. Cuando la verdura y la carne estén listas, se juntan; se agrega el epazote y las hjas de laurel. Esperar a que hierva.


¡Listo!

You Might Also Like

0 comentarios

RECOMENDADOS

SUSCRÍBETE A MI CANAL