NIÑOS ENVUELTOS EN SALSA ROJA
agosto 08, 2019
*Este platillo son rollos de jamón con queso capeados y freidos. Nuestros niños envueltos serán con salsa. La imagen es lo más parecido al platillo, sin embargo, cambia.
INGREDIENTES:
PORCIÓN: 5 personas
¡Listo!
PORCIÓN: 5 personas
- 1/4 de jamón de pavo
- 1/4 de queso Oaxaca deshebrado
- 1/4 de harina de trigo
- 3 huevos
- Ingredientes para la salsa:
- 1kg de jitomate
- 8 chiles verdes
- Un diente de ajo
- 1/4 de aceite
- Un pedacito de cebolla
- Sal necesaria o knorr suiza
- Poner en cada rebanada de jamón queso y hacerlos rollitos,
- Batir las claras de huevo y cuando ya estén a punto de turrón, añadir las yemas y seguir batiendo.
- Agregar harina a los rollitos y enseguida meter uno por uno al batido de los huevos.
- Poner a calentar un sartén con suficiente aceite y cuando ya esté caliente meter los rollitos y voltearlos cuando estén cocinados (doradito) por ambos lados.
- Dejarlos escurrir en un colador para quitar el exceso de aceite
- Poner los jitomates a coser con los chiles y cuando ya estén cosidos molerlos con ajo y cebolla.
- Poner una cacerola a calentar con un poco de aceite y cuando esté caliente dorar unas rodajas de cebolla y agregar el jitomate que se molio, agregar sal o knorr suiza, poner los rollitos en la cacerola y esperar que hierva.
¡Listo!
0 comentarios