MOUSSE DE CHOCOLATE

agosto 12, 2019


Ingredientes:

  • 130 gramos de chocolate 
  • 15 gramos de mantequilla sin sal
  • 500 ml de nata o crema de leche 
  • 55 gramos de azúcar glas
  • Nata montada o crema para batir
  • Chocolate en trozos pequeños

Procedimiento:

  • Pondremos a baño maria el chocolate junto con la mantequilla 
  • Ya que este derretido, apagaremos el fuego y añadiremos 100 ml de nata o crema para batir y lo mezclamos.
  • Dejaremos a un lado el chocolate 
  • Para montar la nata o crema para batir debe estar fría. Comenzamos a batir con ayuda de una batidora eléctrica y añadiremos el azúcar glass poco a poco.  
  • Una vez que esté montada, le pondremos un poco de esta nata al chocolate y nuevamente lo mezclaremos. Así hasta que toda la nata se agregue al chocolate. Siempre añadir co movimientos envolventes.
  • Pondremos la mezcla en pequeños recipientes y los llevaremos al congelador por 2 horas. Al final de este tiempo pondremos las virutas de chocolate como decoración.
¡Listo!

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