MOUSSE DE CHOCOLATE
agosto 12, 2019Ingredientes:
- 130 gramos de chocolate
- 15 gramos de mantequilla sin sal
- 500 ml de nata o crema de leche
- 55 gramos de azúcar glas
- Nata montada o crema para batir
- Chocolate en trozos pequeños
Procedimiento:
- Pondremos a baño maria el chocolate junto con la mantequilla
- Ya que este derretido, apagaremos el fuego y añadiremos 100 ml de nata o crema para batir y lo mezclamos.
- Dejaremos a un lado el chocolate
- Para montar la nata o crema para batir debe estar fría. Comenzamos a batir con ayuda de una batidora eléctrica y añadiremos el azúcar glass poco a poco.
- Una vez que esté montada, le pondremos un poco de esta nata al chocolate y nuevamente lo mezclaremos. Así hasta que toda la nata se agregue al chocolate. Siempre añadir co movimientos envolventes.
- Pondremos la mezcla en pequeños recipientes y los llevaremos al congelador por 2 horas. Al final de este tiempo pondremos las virutas de chocolate como decoración.
¡Listo!
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