PALETAS TIPO MAGNUM
agosto 12, 2019Ingredientes:
- 400 ml de crema para batir
- 200 ml de leche condensada
- 3 cdtas de extracto de vainilla
- 410 gramos de chocolate negro o chocolate con leche
- 90 gramos de aceite de coco
- Molde para paletas
- Palitos de madera para paleta
Procedimiento:
- Pondremos la crema para batir (debe estar fría) en un recipiente y la batiremos por 5 minutos o hasta que se haga espumosa.
- Añadiremos la leche condensada junto con la vainilla y con una espátula lo mezclaremos con movimientos envolventes.
- Batiremos nuevamente para que la crema suba un poco.
- Pondremos la mezcla en los moldes e introduciremos los palitos de madera en la parte inferior del molde, posteriormente, las llevaremos al congelador por al menos 8 horas.
- Para la cobertura, pondremos el aceite de coco con el chocolate y lo derretiremos en el microondas o a baño maria.
- Dejaremos reposar el chocolate hasta que quede completamente a temperatura ambiente.
- Una vez que hayan pasado las 8 horas sacaremos las paletas del congelador y las hundiremos en la cobertura de chocolate y lo dejaremos secar.
¡Listo!
1 comentarios
Que chocolate recomiendas usar?
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