PALETAS TIPO MAGNUM

agosto 12, 2019



Ingredientes:

  • 400 ml de  crema para batir
  • 200 ml de leche condensada 
  • 3 cdtas de extracto de vainilla 
  • 410 gramos de chocolate negro o chocolate con leche
  • 90 gramos de aceite de coco
  • Molde para paletas 
  • Palitos de madera para paleta 

Procedimiento:

  • Pondremos la crema para batir (debe estar fría) en un recipiente y la batiremos por 5 minutos o hasta que se haga espumosa.
  • Añadiremos la leche condensada junto con la vainilla y con una espátula lo mezclaremos con movimientos envolventes. 
  • Batiremos nuevamente para que la crema suba un poco.
  • Pondremos la mezcla en los moldes e introduciremos los palitos de madera en la parte inferior del molde, posteriormente, las llevaremos al congelador por al menos 8 horas. 
  • Para la cobertura, pondremos el aceite de coco con el chocolate y lo derretiremos en el microondas o a baño maria.
  • Dejaremos reposar el chocolate hasta que quede completamente a temperatura ambiente.
  • Una vez que hayan pasado las 8 horas sacaremos las paletas del congelador y las hundiremos en la cobertura de chocolate y lo dejaremos secar.

¡Listo!

You Might Also Like

1 comentarios

RECOMENDADOS

SUSCRÍBETE A MI CANAL