PANQUÉ DE VAINILLA CON CHISPAS DE CHCOLATE
agosto 12, 2019Ingredientes:
- 100 gr de margarina
- 1taza y 1/2 de azúcar ,
- 2 huevos
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 3 tazas de harina
- 1cucharadita de polvo de hornear
- 1cda de cocoa
- 1 taza y 1/2 de leche entera
- jugo de 1 limón
- 100 gramos de chocolate en trozos
Procedimiento:
- En un batidora pondremos a batir la mantequilla, el azúcar y lentamente los huevos.
- Ya que este todo integrado, añadiremos la esencia de vainilla, la mitad de los ingredientes secos y la mitad de la leche. Mezclaremos hasta que se integren completamente.
- Agregaremos la mitad restante de los ingredientes secos y de la leche. Batiremos nuevamente. Ponemos el chocolate picado y lo moveremos con una espátula.
- Engrasamos un molde para panqué y pondremos nuestra mezcla.
- Lo llevaremos al horno por 30 minutos a una temperatura de 180º C o hasta que al introducir un palillo al centro del pan este salga limpio.
- Desmoldamos el panqué y puedes decorarlo a tu gusto.
¡Listo!
0 comentarios