SPAGHETTI ROJO

agosto 08, 2019



INGREDIENTES:

PORCION: 4 personas

  • 2 paquetes de spaghetti de 250 gr cada uno 
  • 1 barra de mantequilla de 90 gr 
  • 1/2 kg de crema ácida 
  • 1/4 de queso rallado (panela o canasto) 
  • 1 kg de jitomate (tomatillo) 
  • 1 diente de ajo 
  • 1 trozo de cebolla 
  • ramitas de perejil ya lavado y picado 
  • 1 chorrito de aceite 
  • sal o knorr suiza al gusto 

PROCEDIMIENTO:

  • Partir cada paquete de spaghetti en 3 partes, cocerlo con agua suficiente para que se cubra, agregar un chorrito de aceite para evitar que la pasta se pegue y sal al gusto. 
  • cocer el jitomate con agua, enseguida licuarlo con ajo y cebolla. Colarlo y reservar. 
  • en una cacerola derretir la mantequilla, agregar el jitomate ya colado, la crema y revolver. Esperar a que integren muy bien e incorporar el spaghetti ya colado. Dejar que hierva todo. 
  • Servir la cantidad deseada en un plato y espolvorear el perejil picado y el queso. 


¡Listo!

You Might Also Like

0 comentarios

RECOMENDADOS

SUSCRÍBETE A MI CANAL