SPAGHETTI ROJO
agosto 08, 2019INGREDIENTES:
PORCION: 4 personas
- 2 paquetes de spaghetti de 250 gr cada uno
- 1 barra de mantequilla de 90 gr
- 1/2 kg de crema ácida
- 1/4 de queso rallado (panela o canasto)
- 1 kg de jitomate (tomatillo)
- 1 diente de ajo
- 1 trozo de cebolla
- ramitas de perejil ya lavado y picado
- 1 chorrito de aceite
- sal o knorr suiza al gusto
PROCEDIMIENTO:
- Partir cada paquete de spaghetti en 3 partes, cocerlo con agua suficiente para que se cubra, agregar un chorrito de aceite para evitar que la pasta se pegue y sal al gusto.
- cocer el jitomate con agua, enseguida licuarlo con ajo y cebolla. Colarlo y reservar.
- en una cacerola derretir la mantequilla, agregar el jitomate ya colado, la crema y revolver. Esperar a que integren muy bien e incorporar el spaghetti ya colado. Dejar que hierva todo.
- Servir la cantidad deseada en un plato y espolvorear el perejil picado y el queso.
¡Listo!
0 comentarios