CHILAQUILES VERDES DORADOS

agosto 08, 2019




INGREDIENTES:
PORCIÓN: 4 personas
  • 1 kg de pechuga de pollo 
  • 1kg de tortilla 
  • 2 kg de tomate verde 
  • 15 chiles serranos 
  • 1/4 de cebolla 
  • 2 dientes de ajo 
  • 1/4 kg crema ácida 
  • 1 manojo de cilantro picado 
  • 1/4 kg de queso panela o canasto rallado 
  • sal o knorr suiza al gusto 
PROCEDIMIENTO:
  • Lavar la pechuga y cocerla en agua con un poco de sal . Una vez que esté lista, deshebrarla. 
  • Lavar los tomates y los chiles. Cocerlos en agua hasta que cambien de color. Licuarlos con cebolla y ajo. 
  • Poner a calentar una cacerola con un poco de aceite y freír unas rodajas de cebolla. Agregar el tomate molido. agregar sal o knorr suiza al gusto. 
  • Cortar las tortillas en cuadros, freírlas y escurrirlas. 

  • En un plato colocar la cantidad de tortilla deseada y agregar salsa, pollo, cilantro, crema y queso. 



¡Listo!

You Might Also Like

0 comentarios

RECOMENDADOS

SUSCRÍBETE A MI CANAL