CHILAQUILES VERDES DORADOS
agosto 08, 2019INGREDIENTES:
PORCIÓN: 4 personas
- 1 kg de pechuga de pollo
- 1kg de tortilla
- 2 kg de tomate verde
- 15 chiles serranos
- 1/4 de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1/4 kg crema ácida
- 1 manojo de cilantro picado
- 1/4 kg de queso panela o canasto rallado
- sal o knorr suiza al gusto
- Lavar la pechuga y cocerla en agua con un poco de sal . Una vez que esté lista, deshebrarla.
- Lavar los tomates y los chiles. Cocerlos en agua hasta que cambien de color. Licuarlos con cebolla y ajo.
- Poner a calentar una cacerola con un poco de aceite y freír unas rodajas de cebolla. Agregar el tomate molido. agregar sal o knorr suiza al gusto.
- Cortar las tortillas en cuadros, freírlas y escurrirlas.
- En un plato colocar la cantidad de tortilla deseada y agregar salsa, pollo, cilantro, crema y queso.
¡Listo!
0 comentarios