TRUFAS DE CHOCOLATE
agosto 12, 2019Ingredientes:
- 250 Gramos de chocolate negro en trozos
- 3/4 Taza de Nata Liquida
- 2 Cucharadas de Mantequilla
- 2 Cucharadas de Licor
- Coco para Recubrir,
- Cacao o Nueces
Procedimiento:
- Pondremos a calentar la nata en una olla, sin que hierva. Apagamos el fuego y en un recipiente lo pondremos junto con el chocolate. Lo dejamos reposar sin moverlo por 5 minutos.
- Colocaremos a baño María el chocolate junto con la nata y moveremos con una cuchara o globo. En seguida añadiremos la mantequilla y el licor. Continuamos moviendo hasta que se integren nuestros ingredientes.
- Vaciamos nuestra mezcla ya fría en otro recipiente y lo cubriremos con un plástico, lo dejamos en el congelador todo una noche.
- Con una cuchara sacaremos un poco de nuestra mezcla ya solidificada y formaremos pequeñas bolitas.
- Cubriremos las bolitas con cacao, nuez finamente picada o azúcar.
¡Listo!
0 comentarios