ARROZ ROJO

agosto 08, 2019





INGREDIENTES:

PORCIÓN: 5 personas
  • 2 tazas de arroz 
  • 3 jitomates 
  • 1 diente de ajo 
  • 1 trozo chico de cebolla 
  • Aceite 
  • 5 tazas de agua caliente 
  • Sal o knoor suiza 
PROCEDIMIENTO:
  • Lavar el arroz y dejarlo escurrir 
  • Se pone una cacerola a calentar con un poco de aceite, cuando esté caliente se agrega el arroz, dorar hasta que esté ligeramente cafecito. 
  • Moler el jitomate con el ajo, cebolla y una taza de agua caliente. 
  • Colar el jitomate y agregarlo al arroz, dejarlo hervir un poco hasta que cambie de color y después se agregarán 4 tazas de agua caliente. Esperar a que hierva y bajar la flama a fuego lento, apagarle cuando se haya consumido el agua. 
¡Listo!

You Might Also Like

0 comentarios

RECOMENDADOS

SUSCRÍBETE A MI CANAL