CHEESECAKE CON ZARZAMORA
agosto 06, 2019INGREDIENTES:
- 5 barras de queso crema (190 gr cada una) temperatura ambiente
- 1 lata de leche condensada o lechera
- 3 cucharadas de esencia de vainilla
- 150 gr de yoghurt griego
- 5 cucharadas de harina de trigo
- 3 huevos
- 1 yema
- 90 gr de mantequilla
- 1 paquete de galletas maría o de vainilla
- Se tritura la galleta en pedazos muy pequeños en la licuadora, se coloca en un molde y se combina con la mantequilla derretida. Esto será la base del pay.
- Se bate el queso crema y se agrega el yoghurt, azúcar, vanilla y harina. Se mezcla todo hasta que se integre. Esta mezcla se coloca en nuestra base del pay. *De preferencia pon todo en la licuadora
- Precalentar el horno a 140ºC por 10 minutos
- Hornear por 40 minutos aproximadamente a 180º C y dejar enfriar.
- Vertir mermelada de zarzamora o la que gustes en la superficie del pay una vez ya frío
- Hacer la prueba del cuchillo para saber si está listo: introducir un cuchillo en la parte central del pay y si sale limpio o un poco húmedo, retirar del horno.
¡Listo!
0 comentarios