CHURROS
agosto 06, 2019INGREDIENTES:
- 2 tazas de harina trigo
- 2 1/4 taza agua
- 1 raja de canela
- 3 cucharadas de azúcar
- 1 cdta de sal
- 3 cucharadas de vainilla
- 100 gr mantequilla sin sal
- 2 huevos
- aceite canola para freír
PROCEDIMIENTO:
- Agregar en un recipiente el agua y la canela. Ponerlo a fuego medio en la estufa por 15 a 20 minutos y agregar el azúcar, sal, vainilla y mantequilla. Una vez disuelto esto, agregar de golpe el harina, mezcla muy bien para que no quede ningún grumo.
- Agregar los huevos ya batidos a la masa y mezclar muy bien.
- Poner la masa en una manga pastelera con duya. Esto nos ayudará a dar forma a los churros
- Calentar en la estufa aceite, una vez ya bien caliente, comenzar a freír nuestros churros
- Cuando los churros ya estén doraditos, escurrirlos en papel absorbente y espolvorearlos con azúcar y canela.
¡Listo!
0 comentarios