CHURROS

agosto 06, 2019



INGREDIENTES:

  • 2 tazas de harina trigo 
  • 2 1/4 taza agua 
  • 1 raja de canela 
  • 3 cucharadas de azúcar 
  • 1 cdta de sal 
  • 3 cucharadas de vainilla 
  • 100 gr mantequilla sin sal 
  • 2 huevos 
  • aceite canola para freír 

PROCEDIMIENTO:

  • Agregar en un recipiente el agua y la canela. Ponerlo a fuego medio en la estufa por 15 a 20 minutos y agregar el azúcar, sal, vainilla y mantequilla. Una vez disuelto esto, agregar de golpe el harina, mezcla muy bien para que no quede ningún grumo. 
  • Agregar los huevos ya batidos a la masa y mezclar muy bien. 
  • Poner la masa en una manga pastelera con duya. Esto nos ayudará a dar forma a los churros 
  • Calentar en la estufa aceite, una vez ya bien caliente, comenzar a freír nuestros churros 
  • Cuando los churros ya estén doraditos, escurrirlos en papel absorbente y espolvorearlos con azúcar y canela. 


¡Listo!


You Might Also Like

0 comentarios

RECOMENDADOS

SUSCRÍBETE A MI CANAL