GELATINA DE DURAZNO CON 3 LECHES

agosto 12, 2019



Ingredientes:

  • 1 lata de yogurt natural a temperatura ambiente (1kg)
  • 2 latas de durazno (822 gramos c/u)
  • 1 queso crema (225 gramos)
  • 1 lata de leche evaporada 
  • 1 lata de leche condensada (14 onzas)
  • 1 lata de media crema (7.6 onzas) 
  • Aceite de cocina
  • 1 taza de agua fría 
  • 6 sobres de grenetina (7 gramos c/u)
  • 1 sobre de gelatina de durazno para preparar en agua 
  • 3 tazas de agua caliente 
  • Colorante vegetal naranja 
  • 1 molde para poner nuestra gelatina

Procedimiento:

  • Pondremos en un recipiente la gelatina de durazno con el agua caliente, dejaremos enfriar y lo llevaremos al refrigerador por 3 horas (o hasta que este firme)
  • En seguida mezclaremos la gelatina sin sabor con la taza de agua fría y moveremos para que se unifiquen. Dejaremos reposar 10 minutos para posteriormente derretirla en el microondas. 
  • En la licuadora añadiremos los duraznos (sin su jugo), la media crema, leche condensada, leche evaporada, queso crema y el yogurt. Mientras se licúa dejaremos caer lentamente la grenetina derretida.
  • Pondremos de 3 a 6 gotas de colorante vegetal naranja a nuestra mezcla y moveremos con una cuchara.
  • Engrasaremos el molde con el aceite de cocina, lo meteremos al congelador por 10 minutos. 
  • En nuestros molde colocaremos una capa de nuestra mezcla preparada y unos cuantos trozos de durazno finamente picado, así mismo, la gelatina de agua de durazno en cubitos. Lo meteremos al refrigerador de 15 a 20 minutos antes de colocar más mezcla.
  • Repetiremos el paso 6, hasta que se llene nuestro molde. Una vez hecho esto, taparemos nuestro molde con papel aluminio y lo meteremos al refrigerador por al menos 6 horas o toda la noche.
  • Vamos a desmoldar nuestra gelatina
¡Listo!

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