GELATINA DE DURAZNO CON 3 LECHES
agosto 12, 2019Ingredientes:
- 1 lata de yogurt natural a temperatura ambiente (1kg)
- 2 latas de durazno (822 gramos c/u)
- 1 queso crema (225 gramos)
- 1 lata de leche evaporada
- 1 lata de leche condensada (14 onzas)
- 1 lata de media crema (7.6 onzas)
- Aceite de cocina
- 1 taza de agua fría
- 6 sobres de grenetina (7 gramos c/u)
- 1 sobre de gelatina de durazno para preparar en agua
- 3 tazas de agua caliente
- Colorante vegetal naranja
- 1 molde para poner nuestra gelatina
Procedimiento:
- Pondremos en un recipiente la gelatina de durazno con el agua caliente, dejaremos enfriar y lo llevaremos al refrigerador por 3 horas (o hasta que este firme)
- En seguida mezclaremos la gelatina sin sabor con la taza de agua fría y moveremos para que se unifiquen. Dejaremos reposar 10 minutos para posteriormente derretirla en el microondas.
- En la licuadora añadiremos los duraznos (sin su jugo), la media crema, leche condensada, leche evaporada, queso crema y el yogurt. Mientras se licúa dejaremos caer lentamente la grenetina derretida.
- Pondremos de 3 a 6 gotas de colorante vegetal naranja a nuestra mezcla y moveremos con una cuchara.
- Engrasaremos el molde con el aceite de cocina, lo meteremos al congelador por 10 minutos.
- En nuestros molde colocaremos una capa de nuestra mezcla preparada y unos cuantos trozos de durazno finamente picado, así mismo, la gelatina de agua de durazno en cubitos. Lo meteremos al refrigerador de 15 a 20 minutos antes de colocar más mezcla.
- Repetiremos el paso 6, hasta que se llene nuestro molde. Una vez hecho esto, taparemos nuestro molde con papel aluminio y lo meteremos al refrigerador por al menos 6 horas o toda la noche.
- Vamos a desmoldar nuestra gelatina
¡Listo!
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