MUFFINS DE BLUEBERRY

agosto 06, 2019



INGREDIENTES:
  • 1 3/4 tazas de harina de trigo 
  • 3/4 taza de azúcar blanca 
  • 1/2 cucharadita de sal 
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear 
  • 3 cucharadas de aceite vegetal 
  • 1 huevo 
  • 1/2 taza de leche 
  • 1 1/2 cucharaditas de vinagre blanco 
  • 3 cucharadas de esencia de vainilla 
  • 1 taza de blueberries o la cantidad que se desee 
  • Azúcar de grano grueso para espolvorear al final 

PROCEDIMIENTO:
  • Se mezcla la leche con el vinagre y se deja reposar por 15 minutos o hasta que parezca leche cortada. 
  • En un recipiente se mezclan todos los ingredientes secos junto con los huevos, vainilla, blueberries, aceite y la leche que preparemos anteriormente 
  • Colocar en una bandeja para cupcakes los capacillos y llenarlos de la mezcla anteior sólo hasta la mitad. 
  • Precalentar el horno por 10 minutos a 140º C y hornearlos a 160º C por aproximadamente 15 minutos o hasta que al pincharlos el palillo o cuchillo salga limpio. 


¡Listo!

You Might Also Like

0 comentarios

RECOMENDADOS

SUSCRÍBETE A MI CANAL