MUFFINS DE BLUEBERRY
agosto 06, 2019INGREDIENTES:
- 1 3/4 tazas de harina de trigo
- 3/4 taza de azúcar blanca
- 1/2 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 3 cucharadas de aceite vegetal
- 1 huevo
- 1/2 taza de leche
- 1 1/2 cucharaditas de vinagre blanco
- 3 cucharadas de esencia de vainilla
- 1 taza de blueberries o la cantidad que se desee
- Azúcar de grano grueso para espolvorear al final
PROCEDIMIENTO:
- Se mezcla la leche con el vinagre y se deja reposar por 15 minutos o hasta que parezca leche cortada.
- En un recipiente se mezclan todos los ingredientes secos junto con los huevos, vainilla, blueberries, aceite y la leche que preparemos anteriormente
- Colocar en una bandeja para cupcakes los capacillos y llenarlos de la mezcla anteior sólo hasta la mitad.
- Precalentar el horno por 10 minutos a 140º C y hornearlos a 160º C por aproximadamente 15 minutos o hasta que al pincharlos el palillo o cuchillo salga limpio.
¡Listo!
0 comentarios