PAN FRANCÉS

agosto 05, 2019




INGREDIENTES: 

  • 5 rebanadas de pan blanco
  • 3 huevos
  • 1 taza de leche 
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 pizca de sal 
  • 2 pizcas de canela 
  • 2 cucharadas de vainilla

PROCEDIMIENTO:

  • mezclar el azúcar, sal y canela. Reservar.
  • batir los huevos y agregar los ingredientes secos anteriores. Poco a poco agregar la leche y la vanilla. 
  • De preferencia saca el pan de su empaque un día antes de prepararlo, esto para que pierda la humedad y se seque, con esto obtendremos un pan con mejor consistencia. Si no tienes tiempo para dejarlo secar, doralo levemente en un sartén por 1 minuto de cada lado a fuego medio.
  • dejar reposar una rebanada de pan en la mezcla por aproximadamente 30 segundos de cada lado (las bases). Después, mantener el pan ya mojado en un plato para que absorba bien el liquido, por al menos 1 minuto más. 
  • calentar un sartén a fuego medio y agregar un poco de mantequilla. Cocinar el pan ya con la mezcla y dejarlo a fuego bajo por 3 minutos de cada lado (las bases).
  • En una sola base espolvorear azúcar y dejar que se derrita un poco el azúcar.
  • realizar los mismos pasos para las demás rebanadas de pan.

¡Listo!



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