QUESADILLA FRITADE CARNE MOLIDA

agosto 08, 2019

INGREDIENTES:

PORCIÓN: 4 personas

  • 1 kg de carne molida de res
  • 1 kg de masa de maíz
  • agua requerida
  • aceite suficiente
  • 2 ajos 
  • 1/4 cebolla
  • pizca de pimienta
  • sal  o knorr suiza al gusto

PROCEDIMIENTO:

  • Poner en una cacerola con aceite a calentar, agregar la carne con sal o knorr suiza al gusto.
  • Licuar la cebolla con el ajo y muy poca agua. Agregar a la carne lo que se molió, agregando la pizca de pimienta. Mezclar muy bien y esperar a que todo esté muy bien cocido. 
  • Colocar la masa en un recipiente y comenzar a agregar agua poco a poco hasta que la masa esté suave pero no aguada. Si se desea, puedes agregar cilantro picado para más sabor.
  • Hacer bolitas de masa y aplanarlas hasta dar forma de tortilla. Agregar la carne preparada al gusto. 
  • Calentar aceite suficiente en un sartén y freír la quesadilla. 


¡Listo!

You Might Also Like

0 comentarios

RECOMENDADOS

SUSCRÍBETE A MI CANAL