QUESADILLA FRITADE CARNE MOLIDA
agosto 08, 2019INGREDIENTES:
PORCIÓN: 4 personas
- 1 kg de carne molida de res
- 1 kg de masa de maíz
- agua requerida
- aceite suficiente
- 2 ajos
- 1/4 cebolla
- pizca de pimienta
- sal o knorr suiza al gusto
PROCEDIMIENTO:
- Poner en una cacerola con aceite a calentar, agregar la carne con sal o knorr suiza al gusto.
- Licuar la cebolla con el ajo y muy poca agua. Agregar a la carne lo que se molió, agregando la pizca de pimienta. Mezclar muy bien y esperar a que todo esté muy bien cocido.
- Colocar la masa en un recipiente y comenzar a agregar agua poco a poco hasta que la masa esté suave pero no aguada. Si se desea, puedes agregar cilantro picado para más sabor.
- Hacer bolitas de masa y aplanarlas hasta dar forma de tortilla. Agregar la carne preparada al gusto.
- Calentar aceite suficiente en un sartén y freír la quesadilla.
¡Listo!
0 comentarios